Маргарита Симоньян предложила заблокировать у нас Youtube, если те закроют канал Владимира Соловьёва!

Журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян предложила заблокировать Youtube в России – в качестве ответных мер, если канал её коллеги, Владимира Соловьёва, попадёт под санкции.

Симоньян считает, что вследствие незаконной блокировки популярных российских каналов на Youtube стоит вообще запретить этот сервис и лишить Google и авторов контента львиной доли аудитории.

По словам Симоньян, она в своём стремлении уже заручилась группой оппонентов, поддерживающих подобную месть. Об этом она заявила в рамках эфира на программе Владимира Соловьёва.

Россия не должна терпеть блокировки популярных каналов на Youtube, и особенно – канала самого Соловьёва, «Соловьёв.Live». Угрозы блокировки, по мнению Симоньян, исходят по причине раскрутки канала. «Соловьёв.Live» набирает популярность и несёт угрозу либеральным ценностям, конкурируя с оппозиционным контентом, считает она.

Ссылка на первоисточник:

Мнение ТВИЖЖЕНИЯ.РФ

Надеюсь, что это лишь шантаж? Вот к чему приводит любовь и солидарность с Соловьёвым? А?

А вы подумали, что сей демарш, приведёт к потере в нащем информационном пространстве тысяч (!) каналов на Youtube, которые принадлежат российским СМИ, другим организациям, блогерам, известным личностям, да и просто гражданам Российской Федерации!

Не могу даже представить все слова, которыми будут вас «благодарить» соотечественники!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники