Отключат ли россиянам Facebook и iPhone? А?

Американцы добьют Россию при помощи санкций в новом году. Одним из рычагов может стать отключение работы Facebook и iPhone, а также признание недействительными имеющиеся на территории РФ доллары.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, издатель газеты «Бульвар», экс-депутат горсовета Киева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Давайте вообще перекроем им компьютерную базу. Вы понимаете, что такое «Фейсубк», «Ютуб», интернет вообще? Это же просто экспансия против всего мира. Если через телефончики, айфоны, которые уже у каждого, наверное, за вами наблюдают. Это же не россияне сделали. Давайте перекроем им айфоны, поездки перекроем, бабки перекроем, объявим, например, что все доллары, которые находятся в мире, действительны кроме тех, что находятся на территории России», — сказал Гордон.

«Все будет понятно дальше, после Нового года капканы расставлены, я это точно знаю, американские капканы расставлены в отношении России. И не поможет уже ничего — ни освобождение заложников, ни какие-то другие шаги. Приняты самые главные магистральные решения, которые окончательно нацелены на то, чтобы Россию добить как государство, которое ввязалось не в свое дело. Уровень России, объем ее ВВП, суммарный объем ее возможностей не позволяет ей себя вести себя так сегодня», — добавил украинский пропагандист.

«Они будут работать на расчленение России, конечно же, они будут работать на прекращение функций российского государства таких, как мы видим сейчас», — уверяет Гордон.

Источник и фото: 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники