Главное событие уходящего года в области IT-технологий

Сегодня в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Pulkovskaya состоялся ежегодный форум SPB STARTUP DAY – главное событие уходящего года для начинающих предпринимателей в области IT-технологий.

friii

Организовали это событие  – Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), осуществляющий экспертную и финансовую поддержку онлайн-проектов на ранней стадии их развития. Среди партнеров форума такие авторитетные компании, как YOTA, «Яндекс.Старт», Ramber&Co, TOPFACE, Restart Capital, Ingria, Aviasales и «ВКонтакте». Помощь в организации оказал IdealMachine – стартап-акселератор, действующий на базе Университета ИТМО.

SPB STARTUP DAY был рассчитан на один день и проводился сразу на четырех площадках: Конференц-зал, Зал обратной связи, Зал практических навыков и Зал развития идеи.

Первый зал был отдан специалистам ведущих венчурных фондов и IT-компаний, которые поведали не только о специфике работы в стартапах, но поделились собственным опытом и некоторыми секретами успешного ведения бизнеса.

В Зале обратной связи прошла экспертная сессия. Для участия в ней надо было пройти дополнительную регистрацию. Это давало право на 15 минут личного общения с гуру отрасли, которые оценивали проекты начинающего стартаперов, отвечали на интересующие их вопросы.

В зале практических навыков можно было получить практические советы, как увеличить посещаемость сайта или обеспечить высокие продажи продукта. Собеседниками стартаперов стали представители известных IT-компаний. Участников больше всего интересовало, как превратить убыточный бизнес в успешный.

В Зале развития идеи работали с теми участниками, кто еще только планируют открыть свое дело, либо хотел вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект.

В рамках мероприятия работала и выставка роботов и носимых гаджетов.

На этом Стартаперовском Дне была широко представлена и команда ТВИЖЖЕНИЕ

0_e90b9_a1350293_orig

Александр Козьмин, Павел Вагапов, Борис Вагапов, Никита Воронов

1

2

3

4

6

7

8

5

ак2 ак

Фотографии Александра Козьмина и Никиты Воронова.

Видео Бориса и Павла Вагаповых

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники