Кто же главный гуру в нашей отрасли? Мы так и не решили!

Они сошлись.
Волна и камень,
Стихи и проза,
лед и пламень.
Это известные строки от Пушкина!

К чему я это? Это я к противостоянию и грандиозной битве на фронтах маркетинга России, где схлестнулись две знаковые персоны нашего рынка — основательный и уверенный Игорь Манн и молодой, зажигательный, креативный Илья Балахнин.
Когда участники Digitale узнали из программки мероприятия, что на десерт для них организаторы приготовили зажигательную дуэль между двумя этими персонами, указанными выше, то все два дня в нетерпении жили в ожидании этой битвы «титанов»!!! Тем более, что на предыдущих пяти Digitale те в своих выступлениях не стеснялись не лестно отзываться об оппоненте! Теперь всё это можно было высказать глаза в глаза, доказав свою правоту.

man

dig

bal
Мы даём возможность стать очевидцами этого баттла, посмотрев это видео, снятое журналистами Дипломат.ру и Твижжения

Теперь наше мнение. Десерт от организаторов не удался! Как в середине прошлого века один из критиков сказал об одном романе Константина Симонова:
— Пригласили на званый ужин, а накормили тюрей!
Так и в нашем случае, если в заочных прениях оппоненты, особенно Илья, были непримиримы, бескомпромиссны, очень резки, то 28 ноября на сцене Холидей инн, оказались слишком дипломатичны, до мелочей корректны, поэтому схватка получилась вялой и аморфной. А собравшиеся расходились с неё, так и не составив собственного мнения, кто же главный гуру в нашей отрасли?
Может в этом противостоянии сторон и будет когда-нибудь рождаться истина…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники