Digitale состоялся, и теперь уже в шестой раз!

27–28 ноября в Петербурге, ура, состоялся ожидаемый Digitale, теперь уже в шестой раз! Собрались на него, как обычно эксперты по маркетингу, были известные и появились новые лица! Только теперь (такой формат уже бывал раньше) опыт передавался слушателям — маркетологам, предпринимателям и руководителям — на двух площадках.
Первая — технологии и стратегии, ориентированность на клиента…
Вторая — практические инструменты, новые сервисы и изучение кейсов…

Ну а на второй день Диджиталя наконец состоялась давно ожидаемая дуэль между гуру российского маркетинга Игорем Манном и молодым, но уже опытным экспертом Ильёй Балахниным. Разногласия и споры между ними были всегда! На предыдущих Digitale — а наше Твижжение участвовала во всех шести — они «мочили» друг друга за глаза!

Теперь им дали шанс раз и навсегда решить, чей маркетинг креативней и эффективнее? И решат это сами участники этого форума…

Не сомневайтесь, мы расскажем об этом в будущих публикациях

И ещё одно. После завершения Диджиталя мы взяли интервью у одного из его ведущих Антона Волкова, который говорил с нами, но душа его ещё оставалась на сцене, где только закончился этот грандиозный «батлл»! Вот такое раздвоение личности…

Snapshot(2)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники