Как здорово, что мы сегодня собрались!

Вчера в Петербурге в шестой раз собрались известные и новые эксперты по маркетингу, чтобы передать опыт самым амбициозным маркетологам, предпринимателям и руководителям.

Да, это мероприятие проводится уже в шестой (!) раз. И наша команда не пропустила ни одного Диджиталя, с которых мы вели наши репортажи и брали интервью у знаковых персон нашей отрасли.

В этот раз — два параллельных потока выступлений. Согласен, да это очень сложно! придётся выбирать между интересным и очень интересным! Нужным и очень нужным…

А завтра ожидается поединок между гуру российского маркетинга Игорем Манном и молодым, но опытным экспертом Ильёй Балахниным.

На прошлых Диджиталях они пикировались заочно. Теперь у них появился шанс высказать друг другу всё что накипело глаза в глаза!
Вот их некоторые выступления на прошлых мероприятиях:

Илья Балахнин:

Игорь Манн:

Но и теперь, как говорится, на закуску, интервью с Алексеем Федоровым. Он был одним из авторов идеи Диджиталя, соорганизатором первых конференций. Сейчас реструктурировал свой бизнес и под новым брендом BBI стал ещё более крупным и креативным игроком на рынке event-мероприятий. Вот — это интервью:

ПЕРЕЙТИ:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники